Eingelegte Chilischoten

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

6kleineZwiebeln
10großeRote Chilischoten
10großegrüne Chilischoten
750ml;Wasser
500mlObstessig
100gZucker
1El;Salz
6 - Knoblauchzehen
2ZweigeThymian
2ZweigeRosmarin
2 ä- Lorbeerblätter


Zubereitung:

Zwiebeln evtl. halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel
mehrmals einstechen. Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen.
Salz zugeben. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Thymian, Rosmarin
und Lorbeerblätter beifügen und einmal aufkochen. Alles zusammen
in heiß ausgespülten Gläser
füllen, verschließen und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.
Chilischoten mit den Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen anrichten und
als Beilage zu Fleisch - oder als Vorspeise... - servieren.Erfaßt von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.